Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 26
Всех: 27
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Брокколи с творогом Запеканка морковно-творожная Запеканка "провансальская" из цветной капусты Запеканка творожная "Монмарт" Запеканка "провансальская" с грибами Запеканка творожная "Парижская" Запеканка анисовая из кабачков Запеканка творожная c медом Запеканка из домашнего творога с сыром Запеканка творожная с зеленым луком Запеканка из кабачков с миндалем Запеканка творожная с изюмом Запеканка из лапши с творогом Запеканка творожная с картофелем Запеканка из свеклы и творога Запеканка творожная с кукурузной крупой Запеканка из творога Запеканка творожная с миндалем Запеканка из творога и брусники Запеканка творожная с персиками Запеканка из творога и хлеба Запеканка творожная с петрушкой Запеканка из творога с рисом Запеканка творожная с помидорами Запеканка из творога с тыквой Запеканка творожная с фенхелем Запеканка из творога с яблоками Запеканка творожная с яблоками, дольками мандарина и курагой Запеканка из фруктов, овощей и творога Творожный каравайчик Запеканка из цветной капусты и творога
Требуется:
- творог - 500г - крупа манная - 2 ст.л. - яйцо - 4 шт. - сахар - 3 ст.л. - молоко - 2/3 стакана - хлеб пшеничный (ломтики) - 8 шт. - яблоко - 1 шт. - изюм - 3 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - масло сливочное - 40г - соль.
Рецепт:
Яичные белки отделить от желтков. Желтки использовать для приготовления других блюд. Белки взбить и смешать с творогом, сахаром (2 ложки), манной крупой, изюмом и перетереть с яблоками. В смазанную маслом форму уложить 4 ломтика хлеба, смоченного в молоке с сахаром (1 столовая ложка). На каждый ломтик положить творожную массу и вновь накрыть ломтиком хлеба. Каждый бутерброд сбрызнуть сливочным маслом и запечь в разогретой духовке. Отдельно подать сметану.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01214 секунды с 19 запросами