|
Количество: 1
Творожные запеканки → Запеканка творожная с кукурузной крупой
Требуется:
- творог - 600г - яйцо - 4 шт. - мука - 50г - кукурузная крупа - 100г - сливочное масло - 30г - молоко - 100 мл - сахар - 60г - цедра - с 1 лимона - ванилин - по вкусу - изюм - 30г (или грецкие орехи) - сметана - 150 мл - панировочные сухари - 15г.
Рецепт:
Протереть творог через сито, добавить 4 желтка, сливочное масло (20 г), молоко, сахар, цедру лимона, ванилин, кукурузную крупу, муку, изюм или орехи, тщательно все перемешать и осторожно ввести 4 взбитых белка. Выложить массу в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник и выпечь на умеренном огне. Подавать в мисках со сметаной.
|