Количество: 1
Брокколи с творогом Запеканка морковно-творожная Запеканка "провансальская" из цветной капусты Запеканка творожная "Монмарт" Запеканка "провансальская" с грибами Запеканка творожная "Парижская" Запеканка анисовая из кабачков Запеканка творожная c медом Запеканка из домашнего творога с сыром Запеканка творожная с зеленым луком Запеканка из кабачков с миндалем Запеканка творожная с изюмом Запеканка из лапши с творогом Запеканка творожная с картофелем Запеканка из свеклы и творога Запеканка творожная с кукурузной крупой Запеканка из творога Запеканка творожная с миндалем Запеканка из творога и брусники Запеканка творожная с персиками Запеканка из творога и хлеба Запеканка творожная с петрушкой Запеканка из творога с рисом Запеканка творожная с помидорами Запеканка из творога с тыквой Запеканка творожная с фенхелем Запеканка из творога с яблоками Запеканка творожная с яблоками, дольками мандарина и курагой Запеканка из фруктов, овощей и творога Творожный каравайчик Запеканка из цветной капусты и творога
Требуется:
- полужирный творог - 250г - отжатый (твердый) творог - 250г - зеленый лук (перья) - 6 шт. - петрушка (зелень) - 1 стакан - яйцо - 5 шт. - мука - 3 ст.л. - соль и черный перец - по вкусу - молотый шафран - 1/4 ч.л. - маргарин - грибы 150г
Рецепт:
Лук и зелень мелко режем. Яйцо взбиваем в глубокой посуде. Грибы мелко режем. В большую миску кладем творог, лук, петрушку, яйца, шафран и все тщательно взбиваем. Добавляем грибы и перемешиваем все вместе. Кладем соль, перец и еще раз тщательно перемешиваем.
Нагреваем духовку до средней температуры. Смазываем противень и выкладываем смесь. Запекаем 45 минут или до готовности.