Количество: 1
Брокколи с творогом Запеканка морковно-творожная Запеканка "провансальская" из цветной капусты Запеканка творожная "Монмарт" Запеканка "провансальская" с грибами Запеканка творожная "Парижская" Запеканка анисовая из кабачков Запеканка творожная c медом Запеканка из домашнего творога с сыром Запеканка творожная с зеленым луком Запеканка из кабачков с миндалем Запеканка творожная с изюмом Запеканка из лапши с творогом Запеканка творожная с картофелем Запеканка из свеклы и творога Запеканка творожная с кукурузной крупой Запеканка из творога Запеканка творожная с миндалем Запеканка из творога и брусники Запеканка творожная с персиками Запеканка из творога и хлеба Запеканка творожная с петрушкой Запеканка из творога с рисом Запеканка творожная с помидорами Запеканка из творога с тыквой Запеканка творожная с фенхелем Запеканка из творога с яблоками Запеканка творожная с яблоками, дольками мандарина и курагой Запеканка из фруктов, овощей и творога Творожный каравайчик Запеканка из цветной капусты и творога
Требуется:
- мука - 1.5 стакана
- сливочное масло - 50г
- жирный творог - 4 ст.л.
- соль
для начинки:
- жирный творог - 750г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- мука - 2 ст.л.
- зеленый лук (перья) - 5 шт.
- соль и черный перец - по вкусу
- растительное масло - для смазывания противня
Рецепт:
Нагреваем духовку до средней температуры. Кладем все продукты для теста в большую миску и замешиваем однородное тесто.
В другую посуду кладем все продукты для начинки и мешаем все до получения однородной массы.
Смазываем противень и выкладываем дно и стенки тестом. На тесто кладем подготовленную начинку и выравниваем верх. Запекаем 45 - 50 минут или до готовности.