Количество: 1
Закуски из яиц → Перепелиные яйца, сваренные без скорлупыЖареные перепелиные яйца Яйца по-еврейски (рубленые яйца с луком) Закуска деликатесная Яйца по-шотландски Закуска из яиц и черствого хлеба Яйца под зеленым майонезом Запеканка яичная с овощами Яйца рубленые с солеными огурцами Курзе с яйцами Яйца с ветчиной Маринованные яйца Яйца с горчицей и лебедой Обжаренные яйца Яйца с майонезом и маслинами Очистка вареных яиц от скорлупы Яйца с орехами и гранатом Перепелиные яйца с икрой Яйца с помидорами заливные Перепелиные яйца с рисом или картофельным пюре Яйца с цветной капустой Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы Яйца фаршированные "Матрешка" Рубленые яйца с гусиным жиром и жареным луком Яйца фаршированные грибами Яичные сеченики Яйца фаршированные по-новогоднему Яйца "Mediterranee" Яйца фаршированные с икрой Яйца "в гнезде" Яйца фаршированные с сардинами Яйца в горчичном соусе Яйца фаршированные сыром Яйца в тесте Яйца, запеченные под молочным соусом Яйца вареные по-бургундски Яйца, фаршированные креветками Яйца заливные Яйца, фаршированные тунцом Яйца запеченные с сыром и сметаной Яйцо в сметане Яйцо фаршированное копченое рыбой
Требуется:
- перепелиные яйца - вода - 1 л. - уксус - 1 ст. л. - соль - 1 ч. л.
Рецепт:
Для этого на 1 л кипящей воды добавить 1 столовую ложку уксуса и 1 чайную ложку соли. Яйца разбить по одному, опустить в кипящую воду и дать им свернуться в течение 2 мин.