Количество: 1
Закуски из яиц → Очистка вареных яиц от скорлупыЖареные перепелиные яйца Яйца по-еврейски (рубленые яйца с луком) Закуска деликатесная Яйца по-шотландски Закуска из яиц и черствого хлеба Яйца под зеленым майонезом Запеканка яичная с овощами Яйца рубленые с солеными огурцами Курзе с яйцами Яйца с ветчиной Маринованные яйца Яйца с горчицей и лебедой Обжаренные яйца Яйца с майонезом и маслинами Очистка вареных яиц от скорлупы Яйца с орехами и гранатом Перепелиные яйца с икрой Яйца с помидорами заливные Перепелиные яйца с рисом или картофельным пюре Яйца с цветной капустой Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы Яйца фаршированные "Матрешка" Рубленые яйца с гусиным жиром и жареным луком Яйца фаршированные грибами Яичные сеченики Яйца фаршированные по-новогоднему Яйца "Mediterranee" Яйца фаршированные с икрой Яйца "в гнезде" Яйца фаршированные с сардинами Яйца в горчичном соусе Яйца фаршированные сыром Яйца в тесте Яйца, запеченные под молочным соусом Яйца вареные по-бургундски Яйца, фаршированные креветками Яйца заливные Яйца, фаршированные тунцом Яйца запеченные с сыром и сметаной Яйцо в сметане Яйцо фаршированное копченое рыбой
Требуется:
- яйца перепелиные - уксус столовый - 2/3 - вода - 1/3.
Рецепт:
Чтобы очистить сваренные вкрутую яйца перепелов от скорлупы, необходимо их положить в раствор столового уксуса (2/3 уксуса и 1/3 воды). Через несколько часов (примерно часа через три) скорлупа яиц полностью растворится. Оставшаяся подскорлупная пленка легко снимается перед употреблением.