Количество: 1
Авокадо, фаршированные творогом Помидоры запеченные с брынзой и яйцом Баварская закуска из сыра Раклеты по-валлийски Брынза "по-шопски" Раклеты по-фермерски Брынза, запеченная в пергаменте Сельдерей с сыром и брынзой Булз по-чабански Сырники из творога Вареники ленивые Сырники с морковью Вареники с творогом Сырные шарики с зеленью Гренки с сыром по-валлийски Сырные шарики с картофелем Груши фаршированные Сырные шарики, обжаренные в масле Груши фаршированные брынзой и говядиной Тарталетки с грибами и сыром Закуска пикантная из брынзы Запеканка с фруктами Творог домашний Запеченный в тесте сыр Творог с молоком, подорожником и черносливом Зразы из гречневой крупы с творогом Творог с молоком, цветками одуванчика Икра из творога Творог с отваром шалфея Клецки творожные Творог со сметаной, зеленым луком и редисом Козий сыр в виноградных листьях Творожная паста со снытью Корозот (korozot) Творожники «сырого» приготовления Лапша с брынзой и сливочным маслом Творожно-сырные шарики Лапшевник с творогом и овощами Торт из брынзы Морковно-творожное пюре Тосты сырные с овощами Паста из брынзы с помидорами Яйцо из ветчины с творогом Паста с перцем Яйцо из сельди с творогом Пирожные заварные с сыром, грибами и беконом
Требуется:
- творог - 180г - сметана - 75г - зеленый лук - 30г - зеленый салат - 30г - редис - 15г.
Рецепт:
Творог растереть со сметаной, посолить, добавить нарубленный зеленый лук. Масса должна быть довольно густой. Из нее сформировать небольшие котлеты и уложить их на листья салата. Украсить блюдо ломтиками редиса.