Количество: 1
Закуски из рыбы → Рулеты из норвежской семги со шпинатом
Требуется:
- филе норвежской семги - 400-450г - мусс из норвежской семги[A] - 200г - шпинат - 12-16 средних листов для мусса[A]: - филе норвежской семги - 100г - яйцо - 1 шт. - сливки 30% - 50г.
Рецепт:
Шпинат ошпарить и выложить на лед. На лист пищевой пленки (размером 15 х 20 см) выложить тонкие ломтики семги и накрыть листьями шпината.Для мусса филе семги, сливки, яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции. Намазать мусс на шпинат. Свернуть рулеты, завязать края пленки и припустить при очень слабом кипении. Выложить на лоток, охладить, разрезать Перед подачей блюда на стол украсить листьями салата, зеленью, лимоном и овощами.
|