Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1510
    Всех: 1511

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Закуски из рыбы → Норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой



    Требуется:

    - норвежская сельдь - 2 шт.
    - яйцо - 1 шт.
    - зеленый лук
    - огурцы, помидоры, маслины - по вкусу
    - острая заправка - 50г

    для острой заправки:

    - масло растительное - 2 ст.л.
    - уксус - 1 ст.л.
    - горчица - 1 ч.л.
    - перец молотый, соль - по вкусу.


    Рецепт:
    Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3-5 часов в молоке, а затем в течение 2-3 часов - в крепком чае.

    Для острой заправки(A) перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.

    Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой(A). Украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,26649 секунды с 19 запросами