Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 513
Всех: 514
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Закуски из рыбы → Закуска из норвежской сельди с грибамиГорячая сельдь с гренками Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом Закуска "Новогодняя" Мусс из форели Закуска из копченой скумбрии Нигири-суши Закуска из норвежской сельди с грибами Норвежская сельдь в яблоках Закуска из норвежской сельди с салатом из редиса Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой Закуска из пряной мойвы Норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой Закуска из риса с семгой Паста из раковых шеек Закуска из сельди с редькой Паста из раковых шеек и шампиньонов Закуска рыбная Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью Заливная рыба (I) Паштет из копченой рыбы с каперсами и укропом Заливная рыба (II) Паштет из трески с сыром Заливное из скумбрии Печень трески с творогом Заливное из скумбрии в желе с белым вином Редька с кальмарами Изысканный мусс из осетрины Рольмопс (сельдь под маринадом) Икра из соленых огурцов и кальмаров Рольмопс из норвежской сельди Икра судака Рулетики из лососины и судака Киш (quiche) с крабами по-флорентийски Рулетики из сельди с грибами Копченая форель с соусом тартар Крабовые палочки в кляре Рулеты из норвежской семги со шпинатом Крабовые палочки фаршированные Рыба в тесте Крабовые рулетики с начинкой Рыбные сосиски Магические шарики Рыбный рулет Молоки в белом вине Рыбный торт Молоки свежей рыбы с хреном Сашими Мусс из норвежской сельди Селёдочный паштет
Требуется:
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 350г - шампиньоны -300г - картофель - 400г - растительное масло - лук-порей - соль - по вкусу.
Рецепт:
Филе норвежской сельди нарезать полосками шириной 1,5 см и выложить на тарелку. Шампиньоны и отварной картофель, нарезанный кубиками, обжарить на растительном масле. Полученную смесь выложить на тарелку рядом с сельдью. Перед подачей на стол блюдо украсить мелко нарезанным луком-пореем.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,09366 секунды с 19 запросами