Количество: 1
Голубцы с грибами Колобки из грибов и отварного картофеля Гренки со свежими грибами Корзиночки с грибным фаршем Грибные тефтели из вешенок Крокеты грибные Грибы в маринаде Макаронник с грибами Грибы в сметане Панированные грибы Грибы запеченные Помидоры фаршированные грибами Грибы с сыром и орехами Рагу грибное Грибы с хреном Рулет грибной запеченный Грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом Рулетики из сельди с грибами Грибы, фаршированные рисом Трюфели на шампанском Гуляш грибной Трюфели под соусом с мадерой Закуска грибная Фарш из сушеных грибов Заливное из грибов Фаршированный батон Запеканка грибная Шампиньоны с сыром Запеканка грибная с картофелем Шампиньоны фаршированные Запеканка грибная с яйцами Шампиньоны фаршированные картофельным пюре Икра грибная Шашлык из сушеных грибов Икра грибная из вешенок Шиитаке с китайской капустой Икра грибная с морской капустой Шницель из грибов Икра из сушеных грибов Яйца фаршированные грибами
Требуется:
- сушеные грибы - 50г - морская капуста - 350г - огурцы (соленые) - 5 шт. - лук репчатый - 4 шт. - масло растительное - 2/3 стакана - уксус - 60г - молотый черный перец - по вкусу - соль.
Рецепт:
Сушеные грибы замочить, отварить и охладить. Подготовленные грибы, соленые огурцы и отварную морскую капусту мелко порубить, добавить зелень петрушки и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Затем заправить солю, перцем и хорошо перемешать.