Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 50
    Всех: 50

    Дни рождения

    diman2779 (11), wolfstrong (31), ruswebster (34), vitfim (45), Tarashak19 (46), Vent (46), Den (47), btge (47), MaxxWell (52), merlin5555 (57), Лысенко (60), серж32 (106)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Омлеты → Омлет с цуккини



    Требуется:

    - яйцо - 8 шт.
    - кабачки цуккини - 3
    - масло - 2 ст. л.
    - лук репчатый - 1-2 шт.
    - лук-шалот (луковицы) - 2
    - мускатный орех (натертый) - по вкусу
    - черный перец - по вкусу
    - соль.


    Рецепт:
    Большую луковицу очистить, мелко порезать. Цуккини промыть, обрезать остатки стеблей, потереть цуккини на крупной терке, хорошо отжать в салфетке. Лук-шалот очистить, мелко нарезать. Масло растопить в сковороде, потушить при помешивании цуккини и лук-шалот около 8 минут. Яйца взбить, все смешать, приправить солью, черным перцем, натертым мускатным орехом. Залить цуккини, выдерживать в закрытом виде. Когда нижняя часть затвердеет, переложить омлет на тарелку, перевернуть и опять положить на сковороду, жарить на малом огне. Снять со сковороды и разложить на подогретые тарелки..

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,05814 секунды с 20 запросами