Количество: 1
Биточки из крапивы Котлеты картофельные с брынзой Биточки из сныти с манной крупой Котлеты картофельные с грибами Биточки манные с пестиками хвоща полевого Котлеты картофельные с грибной подливкой Биточки пшенные с крапивой Котлеты картофельные с квашеной капустой Котлеты гороховые Котлеты картофельные с крапивой Котлеты и кабачков и картофеля Котлеты картофельные с солеными грибами Котлеты из баклажан Котлеты картофельные с творогом Котлеты из гречневой крупы Котлеты луковые Котлеты из грибов и риса Котлеты морковно-яблочные Котлеты из лебеды Котлеты морковно-яблочные, запеченные Котлеты из овощей Котлеты морковно-ягодные Котлеты из свеклы (I) Котлеты морковные Котлеты из свеклы (II) Котлеты мясные с тыквой Котлеты из свекольной ботвы Котлеты овощные Котлеты из топинамбура и капусты Котлеты овощные Котлеты из топинамбура и моркови Котлеты овсяные Котлеты из фасоли Котлеты по-гречески Котлеты капустные Котлеты ржаные с орехами Котлеты картофельные Котлеты ржаные с орехами Котлеты картофельные по-белорусски Котлеты рисовые с грибами Котлеты картофельные по-московски Котлеты тыквенные Котлеты картофельные по-яснополянски
Требуется:
- грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана - картофель - 4 шт. - ржаной хлеб - 1/2 буханки - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - соль, молотый перец - по вкусу - панировочные сухари - 2-3 ст.л. - растительное масло для жарки
Рецепт:
Полбуханки ржаного хлеба размочить, удалив предварительно корочки, отжать и пропустить через мясорубку, добавив грецкие орехи. Так же пропустить через мясорубку картофель, лук и чеснок. Добавить молоко и вес тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Разделить массу на котлеты, обвалять в сухарях и обжаривать на растительном масле.