Количество: 1
Биточки из крапивы Котлеты картофельные с брынзой Биточки из сныти с манной крупой Котлеты картофельные с грибами Биточки манные с пестиками хвоща полевого Котлеты картофельные с грибной подливкой Биточки пшенные с крапивой Котлеты картофельные с квашеной капустой Котлеты гороховые Котлеты картофельные с крапивой Котлеты и кабачков и картофеля Котлеты картофельные с солеными грибами Котлеты из баклажан Котлеты картофельные с творогом Котлеты из гречневой крупы Котлеты луковые Котлеты из грибов и риса Котлеты морковно-яблочные Котлеты из лебеды Котлеты морковно-яблочные, запеченные Котлеты из овощей Котлеты морковно-ягодные Котлеты из свеклы (I) Котлеты морковные Котлеты из свеклы (II) Котлеты мясные с тыквой Котлеты из свекольной ботвы Котлеты овощные Котлеты из топинамбура и капусты Котлеты овощные Котлеты из топинамбура и моркови Котлеты овсяные Котлеты из фасоли Котлеты по-гречески Котлеты капустные Котлеты ржаные с орехами Котлеты картофельные Котлеты ржаные с орехами Котлеты картофельные по-белорусски Котлеты рисовые с грибами Котлеты картофельные по-московски Котлеты тыквенные Котлеты картофельные по-яснополянски
Требуется:
- овсянка (крупа) - 1 стакан - вода - 1 стакан - сливочное масло - 200г - лук репчатый - 3 шт. - сырок плавленый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - молотый сухари - 1 стакан - яйцо - 2-3 шт. - соль - перец - по вкусу.
Рецепт:
Один стакан овсянок крупы заливаем одним стаканом холодной воды, доводим до кипения. Добавляем сливочного масла. Луковицы режем и обжариваем до золотистого цвета. Пропускаем через мясорубку жареный лук, плавленые сырки, зубчики чеснока, добавляем один стакан молотых сухарей, яйца, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Делаем фрикадельки и жарим на разогретой сковороде, предварительно обмакнув их в муку.