Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1231
    Всех: 1232

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Гамбургеры, бургеры → Двойной бургер



    Требуется:

    - говядина (рубленая) - 600г
    - соль, перец - по вкусу
    - топленое масло - 4 ст.л.
    - булочки - 4 шт.
    - помидоры (большие мясистые) - 2 шт.
    - уксус - 2 ч.л.
    - майонез - 8 ст.л.
    - салат - несколько листьев
    - кетчуп - 8 ст.л.
    - зелень, цуккини - по вкусу.


    Рецепт:
    Перемесить рубленое мясо с солью и перцем. Увлажненными руками сделать 8 плоских лепешек одинакового размера. Обжарить в топленом масле с каждой стороны по 2-3 мин.

    Разрезать булочки по горизонтали на 3 части так, чтобы толщина среднего ломтика была 1 см. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Посолить, поперчить и полить уксусом.

    Намазать нижние ломтики каждой булочки 1 ст. л. майонеза, накрыть листьями салата, сверху положить лепешку из рубленого мяса и покрыть помидорами. Полить сверху кетчупом и накрыть вторым ломтиком. Снова повторить туже процедуру.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,21189 секунды с 19 запросами