Количество: 1
Авокадо с ветчиной Закуска Кингстоун из дыни Авокадо с чесноком Закуска холодная из кабачков Авокадо, фаршированные огурцами, креветками и сельдереем Запеканка из картофеля и перца Авокадо, фаршированные творогом Запеканка из картофеля со сметаной Артишоки фаршированные Запеканка из овощей с кукурузными хлопьями Бабка картофельная Запеканка из топинамбура Бабка картофельная по-французски Запеканка из фенхеля Бабка картофельная, фаршированная грибами Запеканка из цветной капусты Бакалажаны в кляре Запеканка из цветной капусты и овощей Баклажаны печеные с яйцом Запеканка из щавеля Баклажаны по-японски Запеканка картофельная Баклажаны с ореховым соусом Запеканка картофельная с кольраби Баклажаны с чесноком Запеканка картофельная с пивом Баклажаны фаршированные телятиной Запеканка луковая с ветчиной Бананы с ветчиной Запеканка луковая с пивом Борщевик жареный Запеканка морковная Брокколи и цветная капуста с сыром Запеканка овощная Брюква с медом и орехами Запеканка рисовая с морковью Брюссельская капуста, запеченная с яйцом Запеканка с артишоками Глазированный лук Запеканка с баклажанами Жареные огурцы Запеканка с кукурузой и грибами Жареные цветочные ножки дудника Запеканка с кукурузой по-кубински Закуска баклажановая Запеканка с луком-пореем и тмином Закуска из брокколи и моркови Запеканка с морковью и чесноком Закуска из печеного перца Запеканка со свеклой
Требуется:
- брюква - 700-800г - масло сливочное - 50г - мед - 120-150 г - орехи толченые - 3-4 ст. л.
Рецепт:
Подготовленную брюкву мелко нарезать кубиками. Сложить в глубокую сковороду или керамические горшочки, добавим, немного бульона или воды, масло и тушить под крышкой в духовке до полуготовности. Незадолго до окончания тушения добавить мед и довести до готовности. Перед подачей посыпать, поджаренными толчеными орехами.