Количество: 1
Овощные закуски → Запеканка из цветной капусты и овощейАвокадо с ветчиной Закуска Кингстоун из дыни Авокадо с чесноком Закуска холодная из кабачков Авокадо, фаршированные огурцами, креветками и сельдереем Запеканка из картофеля и перца Авокадо, фаршированные творогом Запеканка из картофеля со сметаной Артишоки фаршированные Запеканка из овощей с кукурузными хлопьями Бабка картофельная Запеканка из топинамбура Бабка картофельная по-французски Запеканка из фенхеля Бабка картофельная, фаршированная грибами Запеканка из цветной капусты Бакалажаны в кляре Запеканка из цветной капусты и овощей Баклажаны печеные с яйцом Запеканка из щавеля Баклажаны по-японски Запеканка картофельная Баклажаны с ореховым соусом Запеканка картофельная с кольраби Баклажаны с чесноком Запеканка картофельная с пивом Баклажаны фаршированные телятиной Запеканка луковая с ветчиной Бананы с ветчиной Запеканка луковая с пивом Борщевик жареный Запеканка морковная Брокколи и цветная капуста с сыром Запеканка овощная Брюква с медом и орехами Запеканка рисовая с морковью Брюссельская капуста, запеченная с яйцом Запеканка с артишоками Глазированный лук Запеканка с баклажанами Жареные огурцы Запеканка с кукурузой и грибами Жареные цветочные ножки дудника Запеканка с кукурузой по-кубински Закуска баклажановая Запеканка с луком-пореем и тмином Закуска из брокколи и моркови Запеканка с морковью и чесноком Закуска из печеного перца Запеканка со свеклой
Требуется:
- цветная капуста - 300г - морковь - 2-3 шт. - стручковая фасоль - 100г - зеленый горошек (лущеный) - 3 ст. л. - соль - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 2 ст. л. - сухари - 3/4 стакана.
Рецепт:
Подготовленные овощи - цветную капусту, морковь, фасоль, зеленый горошек - отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Яйца взбить и смешать с молоком или охлажденным овощным отваром, залить этой смесью овощи, сверху положить тонкие пластинки масла, посыпать сухарями, запечь в духовке до образования румяной корочки. Подавать капусту горячей к завтраку или ужину.