Количество: 1
Авокадо с ветчиной Закуска Кингстоун из дыни Авокадо с чесноком Закуска холодная из кабачков Авокадо, фаршированные огурцами, креветками и сельдереем Запеканка из картофеля и перца Авокадо, фаршированные творогом Запеканка из картофеля со сметаной Артишоки фаршированные Запеканка из овощей с кукурузными хлопьями Бабка картофельная Запеканка из топинамбура Бабка картофельная по-французски Запеканка из фенхеля Бабка картофельная, фаршированная грибами Запеканка из цветной капусты Бакалажаны в кляре Запеканка из цветной капусты и овощей Баклажаны печеные с яйцом Запеканка из щавеля Баклажаны по-японски Запеканка картофельная Баклажаны с ореховым соусом Запеканка картофельная с кольраби Баклажаны с чесноком Запеканка картофельная с пивом Баклажаны фаршированные телятиной Запеканка луковая с ветчиной Бананы с ветчиной Запеканка луковая с пивом Борщевик жареный Запеканка морковная Брокколи и цветная капуста с сыром Запеканка овощная Брюква с медом и орехами Запеканка рисовая с морковью Брюссельская капуста, запеченная с яйцом Запеканка с артишоками Глазированный лук Запеканка с баклажанами Жареные огурцы Запеканка с кукурузой и грибами Жареные цветочные ножки дудника Запеканка с кукурузой по-кубински Закуска баклажановая Запеканка с луком-пореем и тмином Закуска из брокколи и моркови Запеканка с морковью и чесноком Закуска из печеного перца Запеканка со свеклой
Требуется:
- баклажаны - 100г - яйцо - 1/2 шт. - мука - 20г - молоко -1 ст. л. - масло растительное - 20г - соль.
Рецепт:
Баклажаны очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Из яиц, муки и молока готовят кляр. Ломтики баклажан солят, обмакивают в кляр и жарят в разогретом жире. Подают блюдо горячим с картофельным пюре.