Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1553
    Всех: 1554

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Пудинги → Пудинг рождественский сливовый



    Требуется:

    - мука пшеничная - 1стакан
    - сухари - 2.5 стакана
    - нутряное сало - 120 г
    - яйцо - 3шт.
    - морковь - 1шт.
    - сахар коричневый - 1/2 стакана
    - яблоко - 1 шт.
    - миндаль очищенный резаный - 1/2 стакана
    - консервированный имбирь в сиропе - 60г
    - миндаль перетертый - 1/8 стакана
    - орехи грецкие - 1/2 стакана
    - вишня консервированная - 3/8 стакана
    - изюм - 1/3 стакана
    - смородина сушеная - 3/8 стакана
    - изюм белый - 3/8 стакана
    - цукаты фруктовые консервированные- 120 г
    - слива - 4 шт.
    - сок и цедра одного лимона
    - смесь специй для пудинга - 1.5 ч.л.
    - порошок пекарский - 3/4 ч.л.
    - эль - 1/2 стакана.


    Рецепт:
    Морковь и яблоко очистить и потереть. В большой миске смешать все ингредиенты блюда. При этом рекомендуют учитывать пожелания всех членов семьи. Кроме того, каждый потенциальный едок должен непременно принять участие в перемешивании теста. Смазать жиром две или четыре формы и наполнить их тестом на 7/8 объема. Аккуратно накрыть формы вощеной бумагой или фольгой. Поставить емкости на водяную баню, так, чтобы вода доходила лишь до половины формы. Пудинг готовиться на пару, на умеренном огне в течение 5-10 часов в зависимости от размера, пока тесто не уплотнится.

    Пудинг может храниться 2-3 месяца в прохладном, сухом месте, под фольгой или бумагой. Периодически рекомендуется сбрызгивать его ромом или бренди. Перед подачей на стол пудинг следует разогреть на пару.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,26634 секунды с 19 запросами