Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1385
    Всех: 1386

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Пудинги → Пудинг белый по-немецки



    Требуется:

    - свиной ливер (легкое, сердце) - 200г
    - масло растительное - 2 ст.л.
    - лук репчатый - 4 шт.
    - желтки - 6 шт.
    - сливки (30%) - 1.5 стакана
    - кишки свиные - 1.5кг


    Рецепт:
    Легкое и сердце сварить в подсоленной воде до мягкости, после чего мелко порубить. Лук мелко нарезать и поджарить, добавить рубленый ливер, хорошо размешать, взбить 6 желтков, добавить по вкусу соль, толченые пряности и развести сливками. Свиные кишки очистить, промыть и заполнить получившейся массой, завязать с обеих сторон, отпустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Готовое блюдо вынуть из бульона и поставить в холодное место, перед подачей на стол завернуть в бумагу и разогреть на роште.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,23549 секунды с 19 запросами