Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1540
Всех: 1541
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Пудинги → Капидотада - мексиканский рождественский пудинг (Capidotada)Капидотада - мексиканский рождественский пудинг (Capidotada) Пудинг морковный (I) Клубника и ревень с ванильным пудингом Пудинг морковный (II) Кокосовый пудинг-желе Пудинг рождественский кокосовый Пудинг белый по-немецки Пудинг рождественский сливовый Пудинг грушевый Пудинг рождественский хлебный Пудинг замороженный рождественский Пудинг с вишнями Пудинг из бананов Пудинг с фейхоа и имбирем Пудинг из блинчиков с крыжовником Пудинг тыквенный паровой Пудинг из каштанов Пудинг фруктово-ягодный Пудинг из круассанов с кленовым сиропом Пудинг фруктовый Пудинг из моркови Пудинг хемпширский Пудинг из творога с изюмом и корицей Пудинг хлебный с апельсинами Пудинг из тыквы Пудинг черешневый Пудинг из тыквы с творогом Пудинг черешневый по-эльзасски Пудинг из тыквы с яблоками Пудинг-желе из лихеи и кокоса Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком Сливовый пудинг Пудинг из чернослива Сливовый пудинг (Plum Duff) Пудинг клубничный Яблочный холодный пудинг
Требуется:
- хлеб белый - 450г - масло сливочное - 2 ст.л. - изюм - 1 стакан - ломтики ананаса подсушенные - 1 стакан - сыр Colby - 120г - орехи грецкие - 3/4 стакана - палочки корицы - 10шт. - сахар - 2 стакана - вода - 2 стакана.
Рецепт:
Смешать сахар и корицу с водой, дать жидкости закипеть и варить сироп в течение 15 минут. Хлеб порезать и обжарить в масле с обеих сторон. Выложить 1 слой хлеба на огнеупорную тарелку, посыпать орехами, изюмом, положить ломтики ананаса. Сверху положить кусочки сыра. Аналогичным образом организовать еще 2-3 слоя, насколько хватит продуктов. Сверху пудинга положить сыр и залить сиропом. Духовку прогреть до 175С и выпекать пудинг в течение получаса. Достать из духовки и остудить с течение 15 минут. Подавать холодным или горячим.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,26306 секунды с 19 запросами