Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 812
    Всех: 813

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Муссы → Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра



    Требуется:

    - мусс из малосольной норвежской семги -300г
    - спаржа - 20 шт.
    - картофельные чипсы - 16 шт.
    - петрушка
    - помидоры

    для мусса:

    - филе малосольной норвежской семги - 600г
    - сливочный сыр (например, "
    - Филадельфия"
    - ) - 400г
    - укроп - 1 пучок


    Рецепт:
    Норвежскую малосольную семгу нарезать мелкими кубиками, смешать со сливочным сыром и рубленным укропом.

    Петрушку разобрать на листья. Помидоры очистить от кожи и семян, нарезать кубиками. Спаржу припустить в воде с лимонным соком до готовности.

    При помощи двух столовых ложек придать муссу форму трехгранников с заостренными концами.

    Выложить мусс на блюдо, оформить картофельными чипсами, спаржей, петрушкой и помидорами.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,14041 секунды с 19 запросами