Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1333
Всех: 1334
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Муссы → Мусс кофейныйВиноградный мусс Мусс из фейхоа Дыня, запеченная с коньяком и сырный мусс Мусс из яблок Лаймовый мусс Мусс клюквенный Мусс "Кленовый лист" Мусс кофейный Мусс апельсиновый Мусс манный с ревенем Мусс из красной смородины Мусс медовый Мусс из крыжовника с вином и взбитыми сливками Мусс облепиховый Мусс из мака Мусс шоколадно-мандариновый Мусс из малины Мусс шоколадный слоистый Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра Сливовый мусс Мусс из манго с творогом Шоколадный мусс
Требуется:
- сливки жирные - 1 стакан - молоко - 2 ст.л. - яйцо (желтки) - 4 шт. - сахар - 5-6 ст.л. - растворимый кофе - 1 ч.л.
Рецепт:
К холодным сливкам, добавляют ледяное молоко и взбивают миксером до образования пышной массы. Отдельно взбивают желтки, постепенно добавляя к ним сахар и кофе. Осторожно перемешивают обе смеси и укладывают в креманки. Креманки с муссом ставят охлаждаться на 2-4 часа в холодильник. Готовый мусс можно украсить шоколадной стружкой.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,22734 секунды с 19 запросами