Количество: 1
"Пьяные" груши Густой шербет из малины Апельсиновые «бомбы» Десерт из бананов по-бразильски Апельсины в кляре Десерт из груш Арбуз, фаршированный фруктами I Десерт из клубники и ревеня Арбуз, фаршированный фруктами II Десерт из клюквы и апельсина Банановые дольки в пивном кляре Десерт из крыжовника с манной крупой Банановые кружочки с лимоном и мандаринами Десерт из свежих груш или яблок с черносливом Банановый десерт Десерт из тыквы Бананы в сиропе из вина Десерт из тыквы Бананы запеченные Десерт из черники Бананы с творогом и йогуром Десерт клубничный Бананы, запеченые с миндалем Десерт с клубникой и кремом сабайон Брусника со сметаной Десерт с шоколадом и вишнями Взбитые сливки с манго Десерт ягодный Виноград в карамели Десерт ягодный по-графски Вишни в кляре Дессерт из ревеня Вишня в яблочном вине Дынное шодо Вишня и абрикосы в сиропе Дынные шарики Гратен из красной смородины Дыня с вишней по-индийски Грецкие орехи с малиной Дыня с малиной и портвейном Груши в шоколадном соусе Дыня с черным виноградом Груши печеные с брусникой Жареные бананы Груши с винным сиропом Запеченные груши Груши фаршированные Земляника в белковой пене Груши, запеченные в кленовом сиропе с яблочным брэнди Земляника в ванильном соусе
Требуется:
- садовая земляника - 750г - яйцо (белок) - 2 шт. - сахарная пудра - 3/4 стакана.
Рецепт:
Землянику перебрать, очистить, промыть и положить в стеклянную вазу. Яичные белки взбить с сахарной пудрой и покрыть ягоды. Блюдо можно украсить мелкими ягодами.