Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1322
    Всех: 1323

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Фруктово-ягодные десерты → Дыня с малиной и портвейном



    Требуется:

    - дыня (небольшая) - 2 шт.
    - малина (свежая) - 450г
    - белый портвейн - 200г

    для оформления:

    - дольки лимона или лайма.


    Рецепт:
    Разрежьте дыни пополам и удалите семена. Разделите малину поровну между половинками дынь. Залейте малину портвейном и положите половинки дынь на десертные тарелки. Оформите дольками лимона или лайма и отдельно в розетке подайте сахар.

    Вариации: Вместо портвейна можно использовать шампанское или игристое вино.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,23383 секунды с 19 запросами