Количество: 1
"Пьяные" груши Густой шербет из малины Апельсиновые «бомбы» Десерт из бананов по-бразильски Апельсины в кляре Десерт из груш Арбуз, фаршированный фруктами I Десерт из клубники и ревеня Арбуз, фаршированный фруктами II Десерт из клюквы и апельсина Банановые дольки в пивном кляре Десерт из крыжовника с манной крупой Банановые кружочки с лимоном и мандаринами Десерт из свежих груш или яблок с черносливом Банановый десерт Десерт из тыквы Бананы в сиропе из вина Десерт из тыквы Бананы запеченные Десерт из черники Бананы с творогом и йогуром Десерт клубничный Бананы, запеченые с миндалем Десерт с клубникой и кремом сабайон Брусника со сметаной Десерт с шоколадом и вишнями Взбитые сливки с манго Десерт ягодный Виноград в карамели Десерт ягодный по-графски Вишни в кляре Дессерт из ревеня Вишня в яблочном вине Дынное шодо Вишня и абрикосы в сиропе Дынные шарики Гратен из красной смородины Дыня с вишней по-индийски Грецкие орехи с малиной Дыня с малиной и портвейном Груши в шоколадном соусе Дыня с черным виноградом Груши печеные с брусникой Жареные бананы Груши с винным сиропом Запеченные груши Груши фаршированные Земляника в белковой пене Груши, запеченные в кленовом сиропе с яблочным брэнди Земляника в ванильном соусе
Требуется:
- виноград - большая кисть - сахар - 200г - миндальное масло.
Рецепт:
Разделить большую кисть винограда на маленькие по 2-3 плода. Развести в кастрюле сахар в 4-5 ложках воды и подержать на очень слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока капля не будет растекаться, если капнуть на блюдце. Обмакнуть каждую кисточку в сироп и положить на блюдо, смазанное миндальным маслом. Дать высохнуть и обмакнуть вторично весь виноград. Подать, когда сироп застынет.