Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1356
Всех: 1357
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Пасха боярская Пасха с медом Пасха ванильная Пасха с миндалем и изюмом Пасха заварная Пасха с фисташками Пасха заварная домашняя Пасха с цукатами Пасха красная Пасха с шоколадом Пасха розовая Пасха со сгущенным молоком Пасха с вареными желтками Пасха сырая Пасха с какао Пасха царская (вареная) Пасха с кардамоном Пасха царская (сырая)
Требуется:
- творог - 600кг - сливочное масло - 200г - сахарная пудра - 1/2 стакана - сливки - 2 стакана - яйцо вареное (желтки) - 7 шт. - ванилин - по вкусу
Рецепт:
Дважды протереть через сито творог, смешать со сливочным маслом и желтками. Добавить к протертой массе взбитые с сахарной пудрой сливки, тщательно перемешать. Массу положить в пасочницу под небольшой гнет и поставить в холодильник.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,25684 секунды с 19 запросами