Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 325
Всех: 326
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Мармелад → Мармелад вишневый мягкийЗеленый мармелад из крыжовника Мармелад из крыжовника и киви Мармелад абрикосовый Мармелад из ревеня Мармелад ассорти по-польски Мармелад из рябины Мармелад виноградно-айвовый Мармелад клубничный Мармелад виноградный по-грузински Мармелад клубничный со смородиновым пюре Мармелад вишневый мягкий Мармелад клюквенный Мармелад вишневый твердый Мармелад красносмородиновый Мармелад грейпфрутово-апельсиновый Мармелад малиновый Мармелад грушевый по-украински Мармелад персиковый Мармелад земляничный Мармелад рябиново-яблочный Мармелад сливово-яблочный Мармелад из кизила Мармелад сливовый Мармелад из крыжовника Мармелад черничный с яблочным пюре Мармелад из крыжовника и вишни Мармелад черносмородиновый Мармелад из крыжовника и земляники Смоква из черной смородины
Требуется:
- вишня - 1 кг - сахар - 2.4 стакана
Рецепт:
Ягоды промыть, удалить косточки, распарить в кастрюле на слабом огне до появления сока. В горячем виде вишню протереть через сито и смешать полученное пюре с сахаром, после чего варить на слабом огне до получения мармеладной массы. Посуду с содержимым периодически взвешивать. Мармелад готов, когда чистая масса его будет равна 1 кг. Готовый мармелад разложить в банки в горячем виде и герметично закрыть.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,06445 секунды с 19 запросами