Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1099
Всех: 1100
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Абрикосы с творожным кремом Паста на желтках Апельсиновый творог Паста с миндалем Бабка творожная с яйцами Паста с фисташками Десерт творожный с соусом из черной смородины Паста с цукатами Крем творожный Паста суточная Крем творожный с клубникой Паста шоколадная Крем творожный с черешней Разноцветный творожный крем Малиново-творожный крем Творог медовый Паста ванильная Творожная неженка Паста изюмно-ореховая Творожный крем с виноградом Паста красная запеченная Творожный крем с земляникой Паста лимонная
Требуется:
- творог - 500г - сахар - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - сметана - 2 ст.л. - сода - 1/2 ч.л. - ванилин - по вкусу - мука (манка) - 3 стакана.
Рецепт:
Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог. Форму смазать маслом, вылить туда получившуюся массу. Поставить в духовку. Готовить минут 40-50.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,21218 секунды с 19 запросами