Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 281
Всех: 282
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Апельсиновые конфеты Миндаль в шоколаде Белые кокосовые трюфели (II) Ореховые конфеты Ежевичные конфеты Рахат-лукум Итальянский шоколадные трюфели Рождественские карамельки Карамельные конфеты Ром и изюм в шоколаде Конфеты "Золотая нива" Сладость "Пешвенк" Конфеты "Каштаны" Трюфели Конфеты "Птичье молоко" Трюфели из белого шоколада Конфеты из боярышника Черные трюфели в черном шоколаде Конфеты из боярышника с орехами Шоколадно-кофейные поцелуйчики Конфеты из лесных орехов Шоколадно-ореховые шарики Конфеты из миндаля Шоколадные шарики Конфеты из рябины Шоколадные шарики с кокосом Марципановые конфеты с имбирем
Требуется:
- пюре боярышника - 1кг - сахар - 400г - крахмал - 100г - сахарная пудра -50г.
Рецепт:
В пюре добавить сахар и крахмал, перемешать, разложить слоем 1-2 см на деревянном лотке, нарезать прямоугольниками или ромбами, пересыпать сахарной пудрой и оставить на воздухе для подсушивания. Готовые конфеты хранить в стеклянных банках.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,05755 секунды с 19 запросами