Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1550
Всех: 1551
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Желе → Желе из винограда и лимоновВаренье-желе яблочное Желе из морошки и брусники Виноградное желе с бананом Желе из обыкновенной рябины Желе "Птичье молоко" Желе из свежих яблок и черноплодной рябины Желе виноградное по-грузински Желе из сливы Желе вишневое Желе из фейхоа (Feijoa Jelly) Желе землянично-смородиновое Желе из черной смородины с портвейном Желе из айвы японской Желе из яблок Желе из винограда Желе из яблок и чернослива Желе из винограда и лимонов Желе клюквенное Желе из ежевики Желе крыжовенное Желе из жимолости Желе крыжовенное ассорти Желе из ирги Желе миндальное Желе из калины Желе молочное с шоколадом Желе из кизила (I) Желе облепиховое Желе из кизила (II) Желе облепиховое с соком калины Желе из красной и белой смородины Желе с виноградом Желе из малины и сметаны Желе черничное с яблоками Желе из малины и смородины Желе яблочно-красносмородиновое Желе из морошки Желе яблочно-черносмородиновое Желе из морошки (II) Зелено-белое желе
Требуется:
- лимоны - 8 шт. - зеленый виноград (без косточек) - 750г - лимонная кислота - 5г - сахарный сироп - 500г.
Рецепт:
Лимоны ошпарить кипятком и насухо вытереть. Тонко срезать кожицу и нарезать на небольшие ломтики. Отжать сок из лимонов, виноградины разрезать пополам. Сварить виноград в лимонном соке и оставить на 10-15 минут прикрытым. Отжать через марлю фруктовую массу. Получится около 1 л сока. Охлажденный фруктовый сок, лимонную кислоту, сахарный сироп и кожуру лимона поместить в большую кастрюлю, сварить. Снять пену и закатать желе в банки.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,27624 секунды с 19 запросами