Количество: 1
Суфле → Суфле из моркови с черносливомCуфле "Зебра" Суфле из сметаны Банановое суфле Суфле из тыквы Вишневое суфле с водкой Суфле из хлеба с миндалем Клюквенно-яблочное суфле Суфле из черного шоколада Лимонное суфле Суфле из чернослива Лимонное суфле с ромом Суфле из яиц Люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов Суфле из ямса Рисовое суфле Суфле лимонно-творожное Смородиновое суфле с ликером Суфле манное на молоке, паровое Суфле "Птичье молоко" Суфле миндальное Суфле алжирское Суфле морковно-яблочное, паровое Суфле ванильное Суфле персиковое Суфле из абрикосов Суфле по-сицилийски Суфле из белого шоколада Суфле с авокадо и грейпфрутом Суфле из взбитых белков с фруктами Суфле с авокадо и грейпфрутом Суфле из грецких орехов Суфле с кремом Суфле из каштанов Суфле с ликером "Grand Marnier" Суфле из клубники Суфле с фисташками и вишней Суфле из клубники и творога Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое Суфле из крыжовника Суфле творожное с печеньем, паровое Суфле из лапши с миндалем и медом Суфле творожное с урюком и орехами Суфле из малины Суфле черничное Суфле из моркови и яблок Суфле яблочное Суфле из моркови с черносливом Творожное суфле с абрикосами Суфле из слив Творожное суфле с банами
Требуется:
- молоко - 100 мл - морковь - 400г - яйцо - 2 шт. - молотые сухари - 160г - чернослив - 150г - сахар - 40г - маргарин - 20г - сухари - 20г - сливочное масло - 40г.
Рецепт:
Припущенную и протертую морковь соединяют с желтками, молотыми и замоченными в молоке сухарями, с черносливом, предварительно отваренным с сахаром и протертым, и тщательно перемешивают. Затем в массу добавляют взбитые в густую пену белки и осторожно перемешивают. Смесь выкладывают в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и запекают в духовке. Подают, полив растопленным маслом или маргарином.