Количество: 1
Суфле → Суфле творожное с печеньем, паровоеCуфле "Зебра" Суфле из сметаны Банановое суфле Суфле из тыквы Вишневое суфле с водкой Суфле из хлеба с миндалем Клюквенно-яблочное суфле Суфле из черного шоколада Лимонное суфле Суфле из чернослива Лимонное суфле с ромом Суфле из яиц Люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов Суфле из ямса Рисовое суфле Суфле лимонно-творожное Смородиновое суфле с ликером Суфле манное на молоке, паровое Суфле "Птичье молоко" Суфле миндальное Суфле алжирское Суфле морковно-яблочное, паровое Суфле ванильное Суфле персиковое Суфле из абрикосов Суфле по-сицилийски Суфле из белого шоколада Суфле с авокадо и грейпфрутом Суфле из взбитых белков с фруктами Суфле с авокадо и грейпфрутом Суфле из грецких орехов Суфле с кремом Суфле из каштанов Суфле с ликером "Grand Marnier" Суфле из клубники Суфле с фисташками и вишней Суфле из клубники и творога Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое Суфле из крыжовника Суфле творожное с печеньем, паровое Суфле из лапши с миндалем и медом Суфле творожное с урюком и орехами Суфле из малины Суфле черничное Суфле из моркови и яблок Суфле яблочное Суфле из моркови с черносливом Творожное суфле с абрикосами Суфле из слив Творожное суфле с банами
Требуется:
- творог - 120г - печенье - 20г - сахара - 15г - яйцо - 1/2 шт. - молоко - 20г - масло сливочное - 10г - сметаны - 30г.
Рецепт:
Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5 г растопленного масла; всю массу хорошо вымешать; соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести
до готовности.
Подать к столу со сметаной.