Количество: 1
Суфле → Суфле алжирскоеCуфле "Зебра" Суфле из сметаны Банановое суфле Суфле из тыквы Вишневое суфле с водкой Суфле из хлеба с миндалем Клюквенно-яблочное суфле Суфле из черного шоколада Лимонное суфле Суфле из чернослива Лимонное суфле с ромом Суфле из яиц Люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов Суфле из ямса Рисовое суфле Суфле лимонно-творожное Смородиновое суфле с ликером Суфле манное на молоке, паровое Суфле "Птичье молоко" Суфле миндальное Суфле алжирское Суфле морковно-яблочное, паровое Суфле ванильное Суфле персиковое Суфле из абрикосов Суфле по-сицилийски Суфле из белого шоколада Суфле с авокадо и грейпфрутом Суфле из взбитых белков с фруктами Суфле с авокадо и грейпфрутом Суфле из грецких орехов Суфле с кремом Суфле из каштанов Суфле с ликером "Grand Marnier" Суфле из клубники Суфле с фисташками и вишней Суфле из клубники и творога Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое Суфле из крыжовника Суфле творожное с печеньем, паровое Суфле из лапши с миндалем и медом Суфле творожное с урюком и орехами Суфле из малины Суфле черничное Суфле из моркови и яблок Суфле яблочное Суфле из моркови с черносливом Творожное суфле с абрикосами Суфле из слив Творожное суфле с банами
Требуется:
- финики (сушеные) - 600г - мармелад - по вкусу - яйцо (белок) - 6 шт. - сахар - 6 ст.л.
Рецепт:
Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать крошками, положить на него 600 г разрезанных пополам в длину сушеных фиников (удалить косточки). Покрыть толстым слоем мармелада апельсинового, или лимонного, или мандаринового. Сбить 6 белков, смешать с 6 ст. ложками сахара, выложить на мармелад. Дать постепенно подрумяниться в духовке. Подать ореховое молоко.