Количество: 1
Суфле → Суфле миндальноеCуфле "Зебра" Суфле из сметаны Банановое суфле Суфле из тыквы Вишневое суфле с водкой Суфле из хлеба с миндалем Клюквенно-яблочное суфле Суфле из черного шоколада Лимонное суфле Суфле из чернослива Лимонное суфле с ромом Суфле из яиц Люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов Суфле из ямса Рисовое суфле Суфле лимонно-творожное Смородиновое суфле с ликером Суфле манное на молоке, паровое Суфле "Птичье молоко" Суфле миндальное Суфле алжирское Суфле морковно-яблочное, паровое Суфле ванильное Суфле персиковое Суфле из абрикосов Суфле по-сицилийски Суфле из белого шоколада Суфле с авокадо и грейпфрутом Суфле из взбитых белков с фруктами Суфле с авокадо и грейпфрутом Суфле из грецких орехов Суфле с кремом Суфле из каштанов Суфле с ликером "Grand Marnier" Суфле из клубники Суфле с фисташками и вишней Суфле из клубники и творога Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое Суфле из крыжовника Суфле творожное с печеньем, паровое Суфле из лапши с миндалем и медом Суфле творожное с урюком и орехами Суфле из малины Суфле черничное Суфле из моркови и яблок Суфле яблочное Суфле из моркови с черносливом Творожное суфле с абрикосами Суфле из слив Творожное суфле с банами
Требуется:
- миндаль - 115г - яйцо (белок) - 8 шт. - сахар - 225г - мука - 57г
Рецепт:
Миндаль очистить, слегка поджарить, истолочь в ступке с 2-3 белками как можно мельче. Выложить в кастрюлю, прибавить мелкого сахару, смешать. Прибавить муку, 1 белок, опять смешать, подогреть на плите (как парное молоко), прибавить 5 сбитых белков, смешать, выпускать из фунтика в коробочки и посадить в легкую печь на 15 минут.