Количество: 1
Суфле → Суфле манное на молоке, паровоеCуфле "Зебра" Суфле из сметаны Банановое суфле Суфле из тыквы Вишневое суфле с водкой Суфле из хлеба с миндалем Клюквенно-яблочное суфле Суфле из черного шоколада Лимонное суфле Суфле из чернослива Лимонное суфле с ромом Суфле из яиц Люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов Суфле из ямса Рисовое суфле Суфле лимонно-творожное Смородиновое суфле с ликером Суфле манное на молоке, паровое Суфле "Птичье молоко" Суфле миндальное Суфле алжирское Суфле морковно-яблочное, паровое Суфле ванильное Суфле персиковое Суфле из абрикосов Суфле по-сицилийски Суфле из белого шоколада Суфле с авокадо и грейпфрутом Суфле из взбитых белков с фруктами Суфле с авокадо и грейпфрутом Суфле из грецких орехов Суфле с кремом Суфле из каштанов Суфле с ликером "Grand Marnier" Суфле из клубники Суфле с фисташками и вишней Суфле из клубники и творога Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое Суфле из крыжовника Суфле творожное с печеньем, паровое Суфле из лапши с миндалем и медом Суфле творожное с урюком и орехами Суфле из малины Суфле черничное Суфле из моркови и яблок Суфле яблочное Суфле из моркови с черносливом Творожное суфле с абрикосами Суфле из слив Творожное суфле с банами
Требуется:
- манная крупа - 100г - молоко - 200г - масло сливочное - 30г - сахар - 20г - яйцо - 1 шт. - воды - 50г.
Рецепт:
На молоке с водой заварить кашу и кипятить ее в течение 10 минут, затем снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла, хорошо выбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.