Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1545
    Всех: 1546

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Другие десерты → Халуа



    Требуется:

    - крупа манная - 1/2 стакан
    - масло сливочное - 1 ст.л.
    - сахар - 2-3 ст.л.
    - изюм (без косточек) - 1 ст.л.
    - орехи (грецкие или фундук, миндаль, арахис) - 3 ст.л.
    - ванилин - по вкусу


    Рецепт:
    В распущенное сливочное масло засыпают тонкой струйкой манную крупу и, все время, помешивая, пассеруют до золотистого цвета. Перебранный и промытый изюм замачивают в холодной воде в течение 30-40 минут. Орехи очищают, поджаривают, измельчают и вместе с изюмом, сахаром, ванилином добавляют к манной крупе, перемешивают. Всю массу прогревают на слабом огне 30 минут. Подают в холодном виде на десерт, можно на лепешке пуди.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,2589 секунды с 19 запросами