Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1433
    Всех: 1434

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Другие десерты → Палочки абрикосовые



    Требуется:

    - мёд - 3 ст.л.
    - лимонный сок - 3 ст.л.
    - морковь (натёртая) - 100г
    - яблочный сок - 120 мл.
    - кунжут - 70г
    - фундук (молотый) - 75г
    - кукурузная крупа - 40г
    - ячменные хлопья - 40г
    - фисташки (молотые) - 20г
    - абрикосы - 10 шт.
    - клубника - 20 шт.
    - мята - по вкусу.


    Рецепт:
    Хлопья сварить с 120 мл. воды и яблочным соком. Добавить крупу и варить 3 минуты. Смешать с морковью, мёдом, соком лимона, орехами и 50 гр. кунжута.

    Сделать 20 шариков. Обвалять половину в кунжуте, а другую - в фисташках и оставить на 24 часа.

    Насадить на шпажку по половинке абрикоса, по 1 шарику, ягоде клубники и листу мяты.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,24655 секунды с 19 запросами