Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 530
Всех: 531
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Другие десерты → Груша в красносмородиновом пюреАнанасы в пивном кляре Парфе с малиной Бананы в тесте с кленовым сиропом Парфе с хурмой и дыней Бананы поджаренные в гриле Помидоры в соке красной смородины Бананы, запеченные с миндалем Пюре из ревеня с медом Брусочки из рисовой муки Ревень с яичной подливкой Груша в красносмородиновом пюре Сливочное полено с кокосом Десерт из каштанов с коньяком Снежки Десерт из куриной грудинки Снежки с клубничной подливкой Зефир земляничный со сливками Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины Зефир клубничный Тирамису классика Зефир яблочный Тирамису с ликером и какао Каштаны с кофейным кремом Тирамису с творогом Крем-брюле Фадж Лапша клубничная Фаршированные банановые шарики во фритюре Палочки абрикосовые Халуа Палочки банановые Шарики с ореховой нугой Парфе из черимойи Шарлотка летняя
Требуется:
- груши - 1кг - красная смородина - 1 кг - сахар - 100-150г - лимонная кислота.
Рецепт:
Красную смородину положить в кастрюлю, добавить воду и подогревать на слабом огне до полного размягчения. Распаренные сливы протереть через сито. Груши нарезать дольками, опустить на 5-7 мин в кипящий 0,1 процентный раствор лимонной кислоты (1 г кислоты на 1 л воды), после чего переложить в подготовленные банки. Смородиновое пюре довести до кипения и залить им груши в банках. Стерилизовать.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,09627 секунды с 19 запросами