Количество: 1
Ананасы в пивном кляре Парфе с малиной Бананы в тесте с кленовым сиропом Парфе с хурмой и дыней Бананы поджаренные в гриле Помидоры в соке красной смородины Бананы, запеченные с миндалем Пюре из ревеня с медом Брусочки из рисовой муки Ревень с яичной подливкой Груша в красносмородиновом пюре Сливочное полено с кокосом Десерт из каштанов с коньяком Снежки Десерт из куриной грудинки Снежки с клубничной подливкой Зефир земляничный со сливками Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины Зефир клубничный Тирамису классика Зефир яблочный Тирамису с ликером и какао Каштаны с кофейным кремом Тирамису с творогом Крем-брюле Фадж Лапша клубничная Фаршированные банановые шарики во фритюре Палочки абрикосовые Халуа Палочки банановые Шарики с ореховой нугой Парфе из черимойи Шарлотка летняя
Требуется:
- ревень - 200г - мед - 150г.
Рецепт:
Черешки ревеня очистить, вымыть, мелко нарезать и смешать с медом. Тушить до готовности на слабом огне, не закрывая кастрюлю крышкой, затем протереть через сито. Пюре подавать к чаю, молоку с блинчиками или на хлебе.