Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Март 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 989
Всех: 990
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Абрикосовый крем Крем жареный Ананасовый крем с ромом Крем из брусники со взбитыми сливками Английский крем Крем из земляники с молоком Апельсиновый крем Крем из кислого молока Апельсиновый крем (II) Крем из кокосового ореха с финиками Апельсиновый крем с фундуком и сливами Крем из смородины Баварский крем с ванилином Крем из тофу и орехов со сметаной Белый шоколадный крем Крем из шампанского Венский крем с абрикосами Крем йогуртовый с мюсли Взбитые сливки с вином и сахаром Крем капучино с ванилью Винный крем Крем клубничный Десерт-крем "Калабрия" Крем клубничный со сливками Десертный крем Крем миндальный Десертный крем "Сказка" Крем мокко с малиновым пюре Десертный крем яблочный Крем праздничный Какао-крем Крем с ягодами Каталонский крем Крем-карамель с бананами Кокосовый крем Кремовый десерт с карамелью Кофейный крем "Мокко" Лимонный крем Крем "Карамель" Лимонный крем (II) Крем "Лисье лакомство" Малиновый крем Крем "шорсо" Мармеладный крем Крем - шампанское Марципановый крем с шоколадом Крем банановый Молочный крем Крем ванильный сливочный Нежный крем
Требуется:
- кислое молоко - 1/2 л - сметана - 1 стакан - сахар - 2/3 стакана - желатин - 1 ч.л. - цедра - 1 апельсина.
Рецепт:
Кислое молоко и сметану хорошо перемешать, всыпать сахар, апельсинную цедру, растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Смесь поставить в тазик со льдом и взбивать до загустения. Разложить в стеклянные вазочки, сверху положить по тоненькому кружочку апельсина, очищенного от кожи и семян, посыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник на 2 часа.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,08262 секунды с 19 запросами