Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Апрель 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 0
    Отсутствуют.
    Гостей: 31
    Всех: 31

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Fatal Error
    Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Рыбные соусы → Томатный рыбный соус (основной)



    Требуется:

    - белый рыбный соус - 500г
    - томат-паста - 250г
    - сливочное масло - 25г
    - репчатый лук - 40г
    - морковь - 40г
    - петрушка (корень) - 30г
    - лимонная кислота - 1/2г
    - сахар - 10г
    - молотый красный перец - 1г
    - лавровый лист - 1 шт.
    - черный перец (горошек) - 1-2 шт.
    - соль - по вкусу.


    Рецепт:
    В белый рыбный соус положить томат, спассерованный с кореньями и луком, лавровый лист, перец горошком и варить при слабом кипении 25—30 мин, периодически помешивая.

    По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, сок лимона или лимонную кислоту, после чего соус процедить.

    Подавать к холодной отварной и горячей жареной рыбе.

    Использовать для приготовления томатных соусов с вином, овощами, грибами и др.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01301 секунды с 19 запросами