Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1559
    Всех: 1560

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Рыбные соусы → Томатный рыбный соус



    Требуется:

    - белый рыбный соус - 800г
    - томат-паста - 150-200г
    - репчатый лук - 50г
    - петрушка или сельдерей (корень) - 30г
    - морковь - 40г
    - лимон - 1/2 шт.
    - сливочный маргарин - 50г
    - сахар - 10г
    - специи (2 лавровых листа, черный перец горошком, молотый красный перец) - по вкусу
    - соль - по вкусу.


    Рецепт:
    Мелко нарезанный лук и коренья слегка спассеровать, добавить томат-пасту и продолжать жарить 5-7 мин. Затем влить в пассерованные коренья белый рыбный соус и варить 25-30 мин. В конце варки положить специи, сахар, соль, лимонный сок. После этого соус процедить, а коренья протереть.

    Подавать к отварной и жареной рыбе.

    Из этого соуса приготовляют соусы с грибами, овощами, вином, яичными желтками, со сливками и др.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,26284 секунды с 19 запросами