Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | |
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 26
Всех: 26
новости it
Fatal ErrorFatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
|
|
Количество: 1
Рыбные соусы → Соус для запекания рыбных блюд
Требуется:
- белый рыбный соус - 900г - репчатый лук - 100г - сливки - 150г - лимон - 1/2 шт. - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 50г - специи, соль - по вкусу.
Рецепт:
Белый рыбный соус соединить с мелко нарезанным пассерованным луком, специями, соком лимона и варить 35-40 мин, доводя до консистенции густой сметаны. По окончании варки ввести сливки, положить рубленые сваренные вкрутую яйца и заправить сливочным маслом.
|
|
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,00975 секунды с 19 запросами