Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 26
Всех: 26
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Чатни → Чатни морковноеАбрикосовое чатни Чатни большой Ананасовая приправа (Ананас ки чатни) Чатни зеленое Банановое чатни Чатни из авокадо Клюквенный чатни Чатни из кинзы с кокосом Кокосовое чатни Чатни из кинзы с помидорами Луковый чатни Чатни из манго Мексиканский томатный соус Чатни из манго и томата Простой томатный соус (таматар чатни) Чатни из мяты Свежее имбирное чатни Чатни из свежего кокоса Сладкое томатное чатни Чатни из тамаринда и фиников Сливовый чатни Чатни из цуккини Соленое томатное чатни Чатни крыжовенный Соус "Дхания чатни" Чатни морковное Тамариндовое чатни Яблочный чатни Томатно-гороховый соус Яблочный чатни (II)
Требуется:
- морковь - 500г - чеснок - 2 шт. - имбирь - 10г - семена горчицы - 1 ч.л. - сахар - 60г - уксус - 1/2 ч.л. - тмин индийский - 1 ч.л. - черный перец - 1 ч.л. - красный кайенский перец (порошок) - 1 ч.л. - гхи - 2 ст.л. - соль - немного изюма.
Рецепт:
Очистить морковь и натереть ее. Нагреть масло и добавить семена горчицы и семена индийского тмина. Дождаться, пока они не начнут потрескивать. Затем добавить измельченные имбирь, чеснок и черный перец и обжаривать все пару минут. Добавить все остальные ингредиенты. Готовить до тех пор, пока морковь не размягчиться и наружу станет выходить масло. Охладить и переложить в банку. Хранить в холодильнике
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01352 секунды с 19 запросами