Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 29
Всех: 29
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Чатни → Луковый чатниАбрикосовое чатни Чатни большой Ананасовая приправа (Ананас ки чатни) Чатни зеленое Банановое чатни Чатни из авокадо Клюквенный чатни Чатни из кинзы с кокосом Кокосовое чатни Чатни из кинзы с помидорами Луковый чатни Чатни из манго Мексиканский томатный соус Чатни из манго и томата Простой томатный соус (таматар чатни) Чатни из мяты Свежее имбирное чатни Чатни из свежего кокоса Сладкое томатное чатни Чатни из тамаринда и фиников Сливовый чатни Чатни из цуккини Соленое томатное чатни Чатни крыжовенный Соус "Дхания чатни" Чатни морковное Тамариндовое чатни Яблочный чатни Томатно-гороховый соус Яблочный чатни (II)
Требуется:
- лук-шалот - 8 шт. - красный перец - 2 ч.л. - индийский тмин - по вкусу - соль - цедра - 4 лимонов - сок - 4 лимонов.
Рецепт:
Лук, лучше шалот измельчить, сложить в эмалированную или стеклянную посуду. Через сито засыпать смесью красного перца, индийского тмина (зиры, ажагона) и соли. Настоять 5-10 мин. Перемешать. Слегка истолочь. Распустить цедру 4-х лимонов в их же соке. Дать постоять 2-3 ч.л., лучше 24 ч.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01076 секунды с 19 запросами