Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 444
Всех: 445
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Апельсиново-желтковый соус Соус калиновый Брусничный соус Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом Миндальный соус Соус клюквенный к индейке (I) Сальса из манго Соус клюквенный к индейке (II) Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa) Соус миндальный с лимоном Соус абрикосово-миндалевый Соус пряный грушевый Соус алычовый с чесноком и зеленью Соус с апельсинами Соус из крыжовника II Соус смородинно-малиновый Соус из крыжовника к сладким блюдам Соус смородиновый с лимоном Соус из манго и брусничного сока Соус тропический с черимоей Соус из манго с имбирем Соус черносмородиновый Соус из рябины с яблоками Соус черносмородиновый Соус из слив Соус ягодный Соус к холодным рыбным блюдам Соус ягодный со сметаной
Требуется:
- фейхоа - 3 шт. - лук репчатый желтый - 1 шт. - коричневый сахар - 1 ст.л. - свежемолотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
Ягоды фейхоа и лук очистить от кожицы и мелко нарезать. Смешать в процессоре фейхоа, лук, сахар, молотый черный перец до состояния пюре. Готовую сальсу подают как дип к тортильям или как соус к рыбе, стейкам, курице или тофу.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,08848 секунды с 19 запросами