Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1539
Всех: 1540
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Маринад горячий для мяса дичи Маринад к баранине или свинине Маринад для дичи по-венгерски Маринад лимонный к свинине Маринад для дичи по-старорусски Маринад по-домашнему Маринад для дичи средней величины Маринад простой для мяса дичи Маринад для крупной дичи Маринад холодный чесночный Маринад для мяса дичи молодых животных Холодный маринад с сухим вином Маринад для мяса лося, кабана и оленя
Требуется:
- красное вино - 1л - вода - 1л - уксус - 1 стакана - соль - по вкусу - морковь - 1 шт. - сельдерей - 1/2 небольшого корня - чеснок - 2-3 головки - лавровый лист - 2 шт. - черный и душистый перец - 10-15 горошин
Рецепт:
Очищенные и мелко нашинкованные коренья залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока) и проварить на слабом огне 10-15 минут. Снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить. Мясо заливать только холодным маринадом!
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,2591 секунды с 19 запросами