Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 21
Всех: 21
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Маринад горячий для мяса дичи Маринад к баранине или свинине Маринад для дичи по-венгерски Маринад лимонный к свинине Маринад для дичи по-старорусски Маринад по-домашнему Маринад для дичи средней величины Маринад простой для мяса дичи Маринад для крупной дичи Маринад холодный чесночный Маринад для мяса дичи молодых животных Холодный маринад с сухим вином Маринад для мяса лося, кабана и оленя
Требуется:
- красное вино - 1л - вода - 1л - уксус - 1 стакана - соль - по вкусу - морковь - 1 шт. - сельдерей - 1/2 небольшого корня - чеснок - 2-3 головки - лавровый лист - 2 шт. - черный и душистый перец - 10-15 горошин
Рецепт:
Очищенные и мелко нашинкованные коренья залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока) и проварить на слабом огне 10-15 минут. Снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить. Мясо заливать только холодным маринадом!
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01424 секунды с 19 запросами