Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1550
Всех: 1551
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Маринад горячий для мяса дичи Маринад к баранине или свинине Маринад для дичи по-венгерски Маринад лимонный к свинине Маринад для дичи по-старорусски Маринад по-домашнему Маринад для дичи средней величины Маринад простой для мяса дичи Маринад для крупной дичи Маринад холодный чесночный Маринад для мяса дичи молодых животных Холодный маринад с сухим вином Маринад для мяса лося, кабана и оленя
Требуется:
- крепкий столовый уксус - 1 стакан - вода - 2 стакана - корень петрушки и сельдерея - по 1 небольшого размера - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - перец душистый - 12 зерен - лавровый лист - 6 шт. - гвоздика - 6 бутонов - кардамон - 3 коробочки (маленькие) - чеснок - 4-5 зубчиков
Рецепт:
Коренья и лук мелко нашинковать, смешать с пряностями (кроме чеснока), залить уксусом и водой и вскипятить. Снять маринад с огня, всыпать в него мелко нарезанный чеснок и залить горячим маринадом подготовленное мясо крупной старой дичи. Для молодой дичи можно использовать этот же маринад в холодном виде.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,29158 секунды с 19 запросами