Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1556
    Всех: 1557

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Уксусы → Уксус с пряными травами



    Требуется:

    - столовый уксус - 1 л
    - листья эстрагона - 1 стакан
    - корни эстрагона (измельченные) - 1/2 ч.л.
    - бедренец камнеломковый - 1 ст.л.
    - кервель - 1/2 стакана
    - садовый чабрец - 1 ч.л.
    - базилик - 1 ч.л.
    - петрушка (сушеная) - 1 ст.л.
    - чеснок - 1/2 зубчика
    - лук репчатый - 2 шт.
    - корица - 1 щепотка
    - лавровый лист - 1 шт.
    - душистый и черный перец - щепотка
    - гвоздика - 4 бутона.


    Рецепт:
    Сухие листья, протертый чеснок, пряности в порошке, очищенный лук с воткнутыми в головки цветками гвоздики залить уксусом и выдержать в течение месяца в теплом месте. Затем добавить 1/2 ч. ложки соли, 6 г винного камня (или лимонной кислоты) и оставить еще на месяц, периодически взбалтывая. Затем процедить и хранить в бутылках из темного стекла. Использовать для заправки соусов.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,25604 секунды с 19 запросами